Implicações da reforma trabalhista na alimentação dos trabalhadores

Carregando...
Imagem de Miniatura
Citações na Scopus
1
Tipo de produção
article
Data de publicação
2018
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
Editora
IMS-UERJ
Citação
PHYSIS: REVISTA DE SAúDE COLETIVA, v.28, n.2, p.e280203, 2018
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo
Resumo
Palavras-chave
Referências
  1. Bandoni Daniel Henrique, 2013, Rev. Nutr., V26, P625, DOI 10.1590/S1415-52732013000600002
  2. BEZERRA I. N., 2017, Revista de Saúde Pública, V51
  3. Bezerra IN, 2012, NUTR REV, V70, P65, DOI 10.1111/j.1753-4887.2011.00459.x
  4. Bezerra Ilana Nogueira, 2013, Rev Saude Publica, V47 Suppl 1, p200S
  5. Bezerra IN, 2009, PUBLIC HEALTH NUTR, V12, P2037, DOI 10.1017/S1368980009005710
  6. Alves Kelly Poliany de Souza, 2014, Ciênc. saúde coletiva, V19, P4331, DOI 10.1590/1413-812320141911.08072014
  7. Gorgulho BM, 2013, PREV MED, V57, P98, DOI 10.1016/j.ypmed.2013.04.020
  8. Malta DC, 2014, REV BRAS EPIDEMIOL, V17, P267, DOI 10.1590/1809-4503201400050021
  9. Sanches Michele, 2011, Rev. Nutr., V24, P295, DOI 10.1590/S1415-52732011000200010
  10. 2017, Lei nº 13.467, de 13 de julho de 2017. Altera a Consolidação das Leis do Trabalho (CLT), aprovada pelo Decreto-Lei nº 5.452, de 1º de maio de 1943, e as Leis nºs 6.019, de 3 de janeiro de 1974, 8.036, de 11 de maio de 1990, e 8.212, de 24 de julho de 1991, a fim de adequar a legislação às novas relações de trabalho, P1
  11. 1943, Decreto-lei nº 5.452, de 1 de maio de 1943. Aprova a consolidação das leis do trabalho