Editorial: Ultra-processed foods and human and planetary health

Carregando...
Imagem de Miniatura
Citações na Scopus
0
Tipo de produção
article
Data de publicação
2023
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
Editora
FRONTIERS MEDIA SA
Autores
CEDIEL, Gustavo
MENDONCA, Raquel de Deus
MEIRELES, Adriana Lucia
Citação
FRONTIERS IN NUTRITION, v.10, article ID 1297262, 3p, 2023
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo
Resumo
Palavras-chave
ultra-processed food, non-communicable diseases, sustainable, food environment, inequality, health
Referências
  1. Anastasiou K, 2022, J CLEAN PROD, V368, DOI 10.1016/j.jclepro.2022.133155
  2. Baker P, 2020, OBES REV, V21, DOI 10.1111/obr.13126
  3. Leite FHM, 2022, BMJ GLOB HEALTH, V7, DOI 10.1136/bmjgh-2021-008269
  4. Monteiro CA, 2019, PUBLIC HEALTH NUTR, V22, P936, DOI 10.1017/S1368980018003762